главное

стала теперь понимать,
что главное где-то на дне,
где-то на дне бокала…
славно, что не расплескала
то, что сокрыто во мне…
…жизнь – долгий раут…

стала теперь понимать,
главное – в самом начале…
я за детьми наблюдала:
дочь мне порой задавала
вопрос, и мы с мужем сползали
просто в нокаут…

стала теперь понимать,
видно насквозь все пустое…
и пустота не/красива…
жалко и очень тоскливо
мне, когда видишь такое…
брошенная жизнь…

стала теперь понимать,
счастье – в свободе и силе:
силе любви, тела, мысли…
(мы бес/конечно зависли…
счастливы … будем и были,
лишь удержись!)

11.07.09.


Рецензии