Ты умна и я вменяем

Шутейный экспромт

Ты – прагматик, я – романтик,
Ни в отместку, ни «назло».
Вышло так… И с боку бантик
Незатейливым узлом.

Ты умна и я вменяем,
Но наутро поглядишь:
Два часа казались раем,
Нынче – в тыще верст пылишь.

В стратегическом азарте,
За столом по вечерам,
Ты из чисел строишь «Завтра…»,
Я из слов кроЮ «С утра…»

Даже то, что во грехе мы
Честно делим на двоих,
Ты укладываешь в схемы,
Ну а я  - вдыхаю в стих.

Правда, лирик знает довод,
Чтобы физик не ушел:
Мы с тобою разнополы
И вот ЭТО -
              хорошо!


Рецензии
-Даже то, что во грехе мы
Честно делим на двоих,
Ты укладываешь в схемы,
Ну а я - вдыхаю в стих.-!!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Как в жизни!

Людмила Кононенко-Свирьская   22.05.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.