Они

множество нелепых фраз
и неуместных насмешек
уже не первый десяток раз
игра ведь стоила двух пешек

много слов из мыла
старые запреты рушу
эти враги заходят с тыла
что бы нанести удар в душу

они тебя успокоят
парой лестных обещаний
сами потом ноют
а уходя не говорят прощаний

найдут ржавчину в цепи
и с концов надавят
теперь все заново лепи
они не во что тебя не ставят


Рецензии