Мертвый кукольный театр

Серые лица в костюмах из ситца
Унылые маски — в пурпурной окраске
Потные руки дрожат словно духи
Пыльные плечи не знавшие сечи

Темные гримы и клоуны мимы
 Засохшие розы ,тюльпаны,мимозы
Рваные раны на спинах пиратов
Поломаны лестницы для акробатов


Рецензии