Мой дом

Много шума, звонких голосов.
Слышит дом мой, хватит всем занятья.
Дверь не закрываю на засов.
Дом согрет любовью и понятьем.

Вдруг затих и опустел мой дом
Стало так мертвецки неуютно
Накатила грусть и к горлу ком
Подступил и душит  абсолютно.

Знаю, не надолго дом затих
Знаю, скоро радостные встречи.
Пусть душа укрепит свой мотив
Сердцем я услышу её речи.

Дом мой теплый и, конечно, рад
Путнику, и гостю, и соседу.
Может даже, как Эдемский сад
Помогает нам вести беседу.

Как хрупка и скоротечна жизнь.
Мы живем, чтоб выполнить задачи
Все, что суета, все отодвинь -
Дом поможет духом стать богаче

24 июля 2008 года


Рецензии
Всех благ твоему дому Наташа!

Виктор Некрасов   09.10.2009 14:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Виктор! Спасибо за визит и резензию.
С уважением, Наталья.

Наталья Довженко   09.10.2009 20:25   Заявить о нарушении