Зимняя

В далекой Лапландии, в маленькой иглу-избушке,
Живет дедушка Санта и Санти бабушка-старушка.
Они живут не тужат, оковывают землю полуснами.
И по зиме подарки деткам Санта кладет в свои сани.

И запрягая резвых скакунов,по небу быстро в колеснице едет,
Чтобы детишкам подарить гостинцы и помощь оказать в любой беде.
И в Рождество,чтоб малыши под Елкой иль в носках нашли подарки,
Чтоб в сказку верили и праздника веселый нрав разлит уже по чаркам.

А взрослые с любовью смотрят на детишек, и слезы умиления на лицах,
А ведь когда-то Санта им дарил подарки...Ах этот добрый старый Санта.
Писали в детстве письма с пожеланиями на восьми, а то и девяти страницах
И ровно в полночь привозил подарки: велосипед для папы, маме - банты.


Рецензии