Миг любви

Ты подарил мне миг любви…
« Зачем?» - спрошу.Ты сам не знаешь.
Найдёшь ты или потеряешь –
За всё Судьбу благослови.

Ты подарил мне боли миг,
Мгновенно опаливший душу…
Надежды поросль вновь разрушив,
Твержу - « Судьбу благослови!»


Рецензии