***

Когда тебя окружит мгла,
И боль набатом отдаётся,
Ты помни – светлый луч пробьётся,
Отыщет, где б ты ни была.

Из умных мыслей, глупых фраз
Мы лепим жизнь свою, как можем,
И что, в конце концов, мы сложим –
Зависит только лишь от нас.

Не дай себя ты захлестнуть
Клубку эмоций, сжатых туго,
Ком жизни смять и бросить в угол,
Закончив начатый лишь путь…

Смотри, дыханье затая,
Как солнце в кроне листьев бьётся
И сквозь листву оно смеётся,
Расцветив краски бытия.


Рецензии
вздыхаю и вдыхаю

солнце оно такое - всё расцветит, всю грусть уберет, всё на место расставит

Симмона Михпетова   10.04.2017 14:20     Заявить о нарушении