Одиночество

Что такое одиночество?
Может быть это награда?
Можно делать всё, что хочется,
А не то, что мужу надо.

Что такое одиночество?
Может это наказанье?
Можно делать, а не хочется,
Ждёшь каких-то указаний.
               
Неуютность, неуверенность,
Ветер в поле рвёт тростинку…
Где же ты, моя доверенность
На вторую половинку? 


Рецензии
а мне всегда чего-то не хватает..

Симмона Михпетова   14.04.2018 17:11     Заявить о нарушении