***

Вино разлука  превращает в слезы.
Шаги дорога сложит в километры.
Несу в  себе несбывшиеся грезы,
В лицо мне дуют  ожиданья ветры!

Я – пилигрим. удел мой -  жить в скитаньи.
Я – менестрель. Высоких чувств сказитель!
Я верю, смысл жизни – созиданье!
Я знаю – только Бог мой повелитель!   11 07 2009


Рецензии