***

На кладбище надежд своих
Приду негаданно – нежданно.
Открыв перед собой  триптих,
Читать молитвы  покаянно.

Просить прощения за  то,
в  чем без вины был виноватый.
За то, что шанс один на  сто
Я не использовал когда-то!

Твои неясные черты
Всю жизнь проклятием незримым
Меня  преследуют. Где ты?!
Всю жизнь  единственно любима!  11 07 2009


Рецензии