***

Люблю тебя, мой Красный Ключ!
Пусть не всегда любовь ответна.
Ты спрятался средь горных круч,
Где жизнь тиха и неприметна.

Течет река. Вода – кристалл!
Родник – жемчужина Европы!
Гора – восхода педьестал.
Здесь Бог поставил свои стопы!

Люблю тебя, родной мой край!
Берез задумчивых шептание,
Подснежники на Первомай,
Со снегом первое свидание.

Пусть далеко не всем ты Рай.
Но оттого не стал ты хуже!
Ведь в детстве  радость через край
У всех, кто бегал здесь по лужам!

К тебе на встречу долго шел,
Душа застыла в  ожиданье.
Я здесь, я наконец дошел!
Прости за  долгое скитанье…   09 07 2009.


Рецензии