В полумраке комнат

В полумраке комнат
Ты стоишь одна.
Облик освещает
Полная луна.

Твой бокал с шампанским
Не допит еще.
Сядешь у камина,
Наклонив лицо.

Тихо подойду я,
Нежно обниму,
И скажу: «Родная,
Я тебя люблю!»

    09.07.2009


Рецензии