Осень

               
                Клином небо рассекая,
                Унося тепло на юг,
                Пролетела птичья стая,
                Продолжая жизни круг.
 
                Расстелила покрывало
                Разноцветная листва,
                Что-то в лужице клевала
                Воробьиная братва.
 
                Небосвод грозил дождями,
                Ссорясь с ветром невпопад.
                Солнце бледными мазками
                Освещало листопад.
 
                А под вечер одарило
                Нерастраченным теплом,
                Грусть по лету растворило
                В ностальгии о былом.


Рецензии
Замечательное произведение!!!
Очень красиво вы пишете:
А под вечер одарило
Нерастраченным теплом,
Грусть прощанья растворило
В ностальгии о былом.
Такого уровня поэтичность подкупает!!!
С уважением!!!

Анатолий Кравченко 2   28.09.2010 23:39     Заявить о нарушении
А мне моё другое стихотворение об осени больше нравится.

Светлана Попович   04.01.2011 20:28   Заявить о нарушении