***

Жизни бешеный темп,
Не оставляет время на раздумье.
ухожу, меня дома нет,
один на один оставаясь с безумьем,
От безумья время лекарством,
Собирая в одно разрозненность мыслей.
Даруя душе любовь богатством,
Утверждая меня в жизненном смысле!
Жить любовью полной мерой,
Уходя от силков мимолетного чувства.
Укреплю сердце верой!
Упреждая сознанье от плена безумства.


Рецензии