***

витай спокойно в сказочных мирах....
мечтай о чем то красивом....
Забудь этот понятный мне страх..
Я не дам стать ему разрушений мотивом.

Не думай о чем то плохом...
Забудь,все то,что было..
При твоих воспоминаниях в моем горле -слез ком...
Я сделаю так,чтобы оно во свояси уплыло...

Только можно и мне помечтать?
поверь, я не сделаю больно..
Я хочу с тобой в тех мирах полетать...
Ведь с тобой мне дышится вольно..


Не переживай,наше счастье мы сохраним.
Мы будем вечно вместе.
Прошлое - всем тем отдадим,
Кому не удасться оказаться на нашем месте.


Рецензии