Ах, какая нежность падает в ладони

Всем моим любимым, дорогим друзьям!!!

Ах,какая нежность падает в ладони
С голубого неба солнечным теплом!
День забросил лучик мне на подоконник,
Стал в моей улыбки сбывшимся вдруг сном.

Тонким ароматом лилий белоснежных
Ветерок-проказник тронул руки мне,
На мгновенье небо ласково и нежно
Прикоснулось тонко к Матушке-Земле.

Обвенчало лето облаком воздушным,
Искупало в ласке солнечных лучей.
Стало бесконечным, радужным и...нужным...
Летом верных, добрых, дорогих друзей...


Рецензии
Какое легкое, прозрачное, светлое стихотворение! Спасибо Вам))

Екатерина Солнышко   16.07.2009 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!

Кристина Высоцкая   17.07.2009 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.