Раздумья

Сосен вершины,
Дали безмолвные, снежные...
В мыслях картины:
Прикосновения нежные...
Вновь расстояние
Делит двоих безысходностью,
Грусти молчание
Давит своей очерёдностью...
Память вопросами
Мрачными, странными, вечными...
Что так мешает
Быть моим мыслям беспечнее?
Что так мешает
Кинуться в омут безумия?
Лишь предрассудки
Мистики страхи безлунные...


Рецензии