Вот и кончился этот день

Вот и кончился этот день –
день открытий и откровений.
И упала на жизнь мою тень,
заслонив от счастливых мгновений.

Оказалось, что птица ложь
уж давно тут свила гнездо…
говорит, ты меня не тревожь,
мне уютненько здесь и тепло.

Не могу больше жить во лжи,
задыхаясь и погибая!
Если Веры нет и Любви,
то Надежда одна умирает.

Умирает Надежда одна,
пережив за потерей потерю…
Ведь всегда умирает последней она,
хоть любя, но уже ни во что не веря.

27.05.09



Рецензии