Жива!

Вошла и рухнула в кресло …
Жива! О, манна  небесная!
Ты мне ниспослала спасение,
Уже тройное рождение.
Не важно, что порван чулок
И волосы вздыблены в клок,
Ткань влажная к телу прилипла,
Оскомина в горло проникла…
Старался спаситель как мог,
Стерпел мой в плече ноготок
И к воплям он был равнодушен,
Творил кропотливо, бездушно.
В процессе я больше устала…
Опять тот кошмар испытала -
В лифте проклятом застряла!


Рецензии
Вот жто уже действительно интересно: в лифте был секс? Круто же! Или просто в лифте застряла? Ну тоже приключение, хоть и страшно

Эллинка   16.01.2019 22:26     Заявить о нарушении