Времена года

Мы восхищаемся картинами природы,
Волшебной, необычной красоты,
В плохую и хорошую погоду
От лета и до матушки зимы.

Зимою снег белеет над полями,
Сверкает лёд алмазною искрой,
Мороз - художник украшает рамы,
Картины пишет на стекле рукой.

Весной сады объяты покрывалом,
Из розовых и нежных лепестков.
Земля вновь наполняется цветами,
До самых отдалённых уголков.

А летом реки в голубой оправе,
И вековые, чудные леса.
Под солнцем с озорными облаками,
Нам радуют и сердце, и глаза.

Осенний шорох разноцветных листьев,
Навеет ветром грустную печаль.
Но это не конец прекрасной жизни,
А только лишь начало всех начал.


Рецензии
Но это не конец прекрасной жизни,
она уснула нежным-нежным сном....

Рина Литледи   03.11.2010 09:53     Заявить о нарушении
Ничего, дождёмся пробуждения и всё будет прекрасно. Солнечного настроения в ненастную погоду. С улыбкой шире плеч. Николай.

Николай Столяров 2   03.11.2010 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.