***

Оставь меня в своих глазах,
Чтоб не было в них больше боли,
Опереди затменья страх,
Взяв руку из больной неволи.
Останови мой голос там,
Где слёзы песню застилают,
Из сердца вынь осколок льда,
И жизнь меня другой узнает!


Рецензии