Я пленник

Я пленник всех своих капризов,
Я пленник страхов над собой.
И злые духи надо мною,
Всё чаще что-то ворожат.
Мой светлый мозг,пронзён иглою,
Всё превратиться в тленный прах.

Но есть  надежда в этом мире,
Ещё остаться и дышать.
Лишь пропустить в сознанье веру,
Другой в смирение путь искать.

И не смириться на унынье,
И глаз не опускать в печаль.
Идти,ползти,достигнуть цели,
И закалить себя как сталь.

А дальше ты движеньем лёгким,
Живи уж так как ты хотел,
И духов ,злые те уловки,
Лишь куча мелких,серых стрел.

Ведь если ты гармонии достигнишь,
Поймёшь уроки высших сил.
То значит не напрасно прожил,
И честь свою не посрамил.


Рецензии
Вы просто молодец! Всего Вам доброго. С уважением Н.Буянов.

Николай Буянов   08.08.2009 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас Николай.И вам счастья.

Александр Сермакшев   08.08.2009 17:58   Заявить о нарушении