Попутчица

Сегодня в рейсе скучно мне не будет -
Сегодня у меня попутчица ,
В конечный пункт мы вовремя прибудем,
И всё у нас с тобой получится.

Ты расскажи мне про свою тревогу,
Что занесла тебя в такую даль,
За разговором - лёгкая дорога
И давится полегче на педаль.

                ПРИПЕВ:
       Расскажи мне про себя, попутчица,
       А не то, дорога нам -  наскучится,
       За баранкой не уснуть - стараюсь я,
       Ещё долгим будет путь - намаемся.

Ты скажешь о себе чуть даже больше,
Чем знают о тебе твои друзья,
Хоть мы с тобою только день, не дольше -
"Бок О бок" рядом, как одна семья.

Со мною поделись всем сокровенным,
Поведай мне - о чём мечтаешь ты,
Я тоже буду очень откровенным,
И ты узнаешь про мои мечты.

                ПРИПЕВ.

Тебя, быть может, больше не увижу,
Но глаз твоих запомню синеву,
Подсядь ко мне, пожалуйста, поближе
И тихо расскажи про жизнь свою.

И если вдруг по жизни, как в дороге,
Окажется с тобой нам по пути -
Давай попросим Господа мы Бога
Помочь дорогу нам любви найти !

               ПРИПЕВ.


Рецензии