С тобою улыбаюсь я отныне

Сварожичу на "Стихи" - http://www.stihi.ru/diary/svarogich/2009-07-11



Когда ты сможешь не писать, а диктовать,
Стихи для тех, кто радует прозреньем,
И расслабляясь полностью в течении
Способным мысленный поток твой воспринять…

Когда ты сможешь не писать, а наблюдать,
Сверху за тем, что здесь творится в жизни,
Мы улыбнемся и откроем выси,
Тому, что так не важно все же - знать!

А важно чувствовать и жить c собою в мире,
Ловить душою  запах и мечты,
С тобою улыбаюсь я отныне,
И мне свою улыбку даришь ты!


Рецензии
Аня, спасибо!
Все же, наверное, лучше писать, чем диктовать...:))
Это роднее и ближе!:))

Игорь Пургин Сварожич   14.07.2009 18:31     Заявить о нарушении
Вот видишь, Игорь, как улыбка своевременна! Благодярю тебя и радуюсь твоим открытиям - л ю б ы м !

Анна Ра   14.07.2009 18:35   Заявить о нарушении