Становится трудно дышать

Становится трудно дышать
От сильных порывов ветров,
И волосы мне целовать
Тот ветер всю вечность готов.
"Сегодня нежданная ночь",
Слова оживают во мгле,
Волшебник прогонит всё прочь,
Укроет метелью в земле.
Почуяв за вёрсту костры,
По следу прошедших волков
Пойду по дороге луны,
Сминая сребряный покров.
Пусть манят другие костры,
Зовут на углях танцевать,
Мне сердце подскажет костёр,
Где будут меня очень ждать.
Зажгутся ночные огни,
Зажгутся свободой глаза...
Ты сердце моё растопи,
Ты счастьем его обожги,
Чтоб падала с сердца слеза...


Рецензии