Ночь

Тишина настигла воздух
Тёмных комнат, став теплей,
Воск на свечи, словно слёзы
Опадает чуть светлей.
Танцы мыслей, танец рифмы
Ночь осветит темнотой,
Лишь гитары стройной риффы
Станут следовать за мной.
Дым твой образ начертает,
Что хранила тишина.
Все осколки вдруг растают,
Я пойму, что лишена
Одиночества немого,
Тёмных мыслей. Жгучий плен
Разобьёт душа и снова
Унесётся, сбросив тлен.
Ночь спокойна лишь словами,
В душах полных до краёв
Негде жить тоске, печали,
Там живёт одна любовь!


Рецензии