Мне хочется писать стихотворения

Мне хочется писать стихотворения,
Но ты не будешь слушать, промолчишь...
И на молчанье свалится забвенье
Из памяти, которую хранишь.
Давай молчать, быть может эту бездну
За нас перешагнёт кто-то другой.
Я больше к тебе в душу не полезу,
Оставь в душе моей покой!
Давай грустить прослушивая песни,
Искать смирение у снежных облаков,
Давай смеяться, вздумав, что вдруг треснет
Тишина невысказанных слов.
Но жалость вовсе не заменит
Каскада чувств и правды слов,
И отношения вдруг не изменит
Молчание игры в любовь!


Рецензии