каждому своё

спина по очертаниям
рисунок черной гелевой
одарена вниманием
тут хочешь - всех отсеивай
шел разговор про части тела
лоб зачесала, аж присела
"красивей всех частей спина"
и он рисует.. вот те на!
"я обленился, сплю вот только или ем
а, кстати, как у вас дела с василием?"
- он как актёр сказал. непринужденно.
ходячая икона глаза наверх влюбленно:
"стабильно, как красиво то
нарисовал ты спину
в окне.. вон видишь? нива та
а в ниве той галина
живет со мною пососедству.
живёт на средства. и не бедствует.
но мужа нет. аж обращалась к свахе."
а он ей грубо: "ну галину нахер!"
ну.. вследствии возникла пауза
"а слышал новость? волга вроде.. яуза!
там, говорят, проблемы со стихией"
дурак.. ещё писал стихи ей!
а ей сбежать скорее б к васе.
ну что за сука. ну ни мразь ли?
она бы завела ещё
про Нил и междуречие!
но! глупый ход её прощён
в душе противоречия
 
страдать легко могли б вы нарочито
но может стоит насладиться бытом?
чтоб за футболом строго карлмелита
и только чашка быть могла б разбита
 
вобщето не похабен он
и любит он не порно
спартак конечно чемпион
но ждёт игры он сборной
посмотрит по-спортивному
носки заправив в сланцы
да вобщем позитивно всё
албанцов чтоль бояться?
пока что слишком рано
нельзя! не распластается
по мягкому дивану.
еды бы.. одевается
она работает взашей
квартирка как каюта
с ней бывший муж из алкашей
без денег без уюта
ну у неё особый шарм.
не то что бы красива.
купить контрацептивы.
тут наш герой за пивом.
и вот уже беседуют
ведь он увидел барышню
(пусть умники не сетуют)
купившую боярышник
площадка, лавка, много дыма
она за яву, он за приму
загадочный. за веткою
не видно его ей лица
пока сидят у деревца.
а скоро переселится
полгода. быт наладится.
"****ь, надь, пришла - усядется"
"с работы я! устала!"
зато зарплату дали ей
его? не доставала
ведь матч шел с португалией..
потом концерт анастасии стоцкой
и макароны вечером по-флотски
 
скажу по теме: есть одна знакомая
пока сижу пишу тут дома я
с подругой в обсуждении,
 в себе сомненья сея
наверно в заблуждении
расхвалит алексея,
немного пострадает по артёму
а вывод будет: не забыла рому!
в два счета обесцененно бесценное
посёлок взят в масштабе как вселенная


Рецензии