Ты не хотела

Не бойся.
Дотронься,

Ощути меня,
Вдохни меня,
Поцелуй меня. 

Дай дорогу ласке,
Дай дорогу сказке.
Будут руки любы,
Будут страстны губы.

Но как пусто-скоро
Время пролетело.
Даже разговора
Ты не захотела.

Напиши помадой
Имя, не стирай,
Кому путь до ада,
А кому он - в рай.

Не покрою дрожью
Ласки твое тело.
Все умыто ложью.
Ты и не хотела...


(по мотивам песни Срджана Марьяновича)


Рецензии