Жди дорогая

жди дорогая я скоро приду
с дозой смертельной заморского яда
ты его выпей, но только не надо
весь выпивать как в прошедшем году
выпьешь опять - я достану кинжал
сердце проткну им в районе аорты
думаю, что поумнела с тех пор ты
чтоб я два раза не предупреждал
чтобы не ездить опять в магазин
чтобы не клянчить опять на коленях
стар уже я, да по правде и лень мне
цены к тому же растут на бензин
лучше условности бросив в сортир
первым хлебну и осяду синея
что же не пьешь ты моя дульсинея?
не дульсинея? ошибся, прости…


Рецензии
Толя! Прекрасно!! Я опять не удержался от подражания тебе - классику иронической поэзии :-)) Взгляни http://www.stihi.ru/2009/08/05/5404

Владимир Маркелов   05.08.2009 18:23     Заявить о нарушении