Вечность

Жизнь всего лишь мгновенье
Между «будет» и «было»,
Неуловимо летят секунды,
Время проходит мимо…

Столетья уходят в бездну,
Вечность доступна вечным.
Пронзая вершинами небо,
Скалы глядят в бесконечность.

Необъятное синее небо
Взирает на них угрюмо,
Скалы стоят, не внемля
Его бесконечным думам.

Вечность непостижима
Скованным времени пленом,
Все обретет свой конец,
Только Хаос один нетлен…


Рецензии
Да...согласна... Так оно и есть можно сказать( Аж обидно!..

Адэлаида Китмун   12.11.2012 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.