Монолог пьяницы о жизни

Чего же в жизни мне стыдиться?
Я так хочу и буду жить!
Хочу с друзьями веселиться,
Ну и, конечно, водку пить!

И если что-то мне помеха,
То это следует забыть.
И больше радости и смеха,
Ну и, конечно, водку пить!

Другие пусть себе страдают
И любят, коль хотят любить.
А я всем твердо заявляю:
"Я водку пью и буду пить!"

Кто недоволен - флаг им в руки,
А я такую жизнь люблю!
Эх!Чтоб не помереть со скуки,
Пойду ка стопочку налью.


Рецензии
Привет Саша, у меня не сложился образ пьяницы))

Михаил Якунин   05.06.2010 17:08     Заявить о нарушении
а кто для тебя пьяница?

Александр Якунин   06.06.2010 00:00   Заявить о нарушении