Прощай!

Прощай, лети в свой тёмный мир,
Опять играй с огнём.
Устрой свободы пьяный пир,
Мне места нет на нём!
Прощай... всё странно и смешно -
Та песнь была права...
Полёта время не пришло,
Сложила два крыла.
Не друг, не враг, ты смыт дождём,
Что плачет по весне.
А тень любви мы с лиц сотрём,
Убив её во сне.
Не вспоминаю прошлых дней,
Пою, вдыхая хмель,
И тишина из жизни сей
Пусть стелит мне постель.


Рецензии