Масс-штабная диссертация

Земля несёт космический масштаб,
На этом глобусе вселенский штаб.
Верховной ставки каждый персонаж
Здесь массовый проводит шпионаж.

Исследуют агенты 007
Что невсегда хотелось знать бы всем.
Но собранные за премного лет
Несут материалы топ-секрет!

По ним в Небесной, Мудрой Корпорации.
Готовятся к защите диссертации.

(А.А.Тернов 14.07.2009)


Рецензии