Пойду за тобой на край света

Пойду за тобой на край света,
Прыгну с обрыва, слечу со скалы.
Море и горы мне не помеха,
Пойду за тобой. Где же ты?
Через джунгли прорвусь,
В мороз не замерзну,
Моря, океаны переплыву.
С большой высоты за тобою сорвусь,
Пусть разобьюсь, но тебя я найду.
Пустыня Сахара, пороз Антарктиды,
Горячий песок, ледяная вода,
Все для тебя, мечта не погибнет.
Твоей любви я добьюсь сама!


Рецензии
Сильный, безбашенный характер просматривается у героини Вашего произведения

Сет Ди   07.08.2009 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.