С. М

Я повстречала Вас, и сердце замерло,
Готовясь вырваться наружу от восторга!
Вы, мастер гамм, аккордов и ладов,
Стояли скромно в суете музторга.
Улыбка, фото, сотни тысяч раз...
Не разгадать огонь, в глазах горящий.
Очередной ухмылкой Вы приводите в экстаз
Две сотни тысяч глаз, на Вас смотрящих!


Рецензии