Лекарство от всего

Наркотик- лекарство от всего, но от него нет лекарства

=====================
Из адской зловонной геенны
Стекаясь злом в щель под дверями
Вгрызается в душу сетями
Сочась сладким ядом по венам
Глотая в забвенное царство
Без чувства, рассудка и воли
Лекарство от страха, от боли
Но, вот, от него нет лекарства
======================
рисунок: Ярик Герасименко


Рецензии
Правдивое и очень точное стихотворение.

Андрей Фурман   03.01.2011 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.