Не про нас

Это не дождь барабанит по крыше,
Взгляд опустив под прицелом ресниц.
Это не ветер мелодию свищет,
Вверх поднимая разбуженных птиц.
Это не листья осеннего сада
Втакт задевают из веток струну.
Это не солнце лишь радужным взглядом
Вмиг согревают сердец глубину.
Это не я, это не ты
Это не то, что достойно мечты.


Рецензии