Осенний вечер

Стелется туманами
ночная пелена,
Дышит вновь дурманами
осенняя земля.
Бродят хороводами
 листья тополей.
Дни всё мимоходами,
а ночи их длинней.
На безлюдной улице
ветра силуэт,
А на небе сбудется
отблеск от комет.
Пронесётся призраком
всадник на коне.
Сердцу не почудится,
сердце всё в огне!


Рецензии
мило)) теплый стих...

Виктор Степаненко   04.07.2012 11:59     Заявить о нарушении