Наверно это возрастное...

Наверно это возрастное,
Что ночью тянет вдруг гулять,
Как борода покрылась сединою
Так бес в ребро начал стучать

И всё чуть-чуть поднадоело:
Работа,деньги,суета,
Себе сказать могу я смело:
Это не жизнь,а пустота

Всё больше хочется общатся,
Повспоминать,пообсуждать,
А если суждено расстаться,
То с теплотою провожать

Всё больше новых впечатлений
Вдруг захотелось получать,
И позабытых ощущений
Смертельно стало не хватать

Наверно это возрастное,
Что тянет ночью вдруг гулять,
И не давать себе покоя,
Чтоб смысл жизни распознать.

28.10.2006


Рецензии