Стань добрее

Стань добрее, а не злой
Обрети себе покой
Я желаю благ тебе
Принца встретить на коне!
Бог всё видит, всё простит
Душу твою прояснит
Станет легче на душе
С милым рай и в шалаше
Смех детишек лъётся звонкий
Нет счастливее девчонки
Я желаю счастья вам
Исполнения всем мечтам!


Рецензии