Дождь

В зеркальных лужах догорает
Трепетный закат,
И осень лето унимает
В стремлении назад.
Откроет занавес осенний
Ветер – вздорный плут.
Лишь дождь останется на сцене,
Трагедий слёзных шут.
Сыграют реквием прощальный
На клавишах домов,
Оставив в душах гамм печальных
Мелодию без слов.


Рецензии