Диадема как способ познания

тронут омут летел искал
со скал поземку
громко так ненавязчиво
осторожно
под кожей дрожал
холод держал
все время куда-то бежал
так и сегодня

все вроде есть
осталась повесть
зеркал многомерных
неисчислимость
родина так похоже
на родимость
ежевичное печенье
и переход
в облака
кто моя река
может быть ты моя река


Рецензии