Не я

Рассвета луч тебя коснулся,
А ночи тень пришла ко мне
Но ты лишь сонно улыбнулся
А знала я о судном дне

Тогда сойдя с орбиты вечной
Порвав все нити и поля
Моя душа, летя на встречу
К тебе утратила себя

В смятенье, счастье и веселье
Кружила близко от огня
И обожглась, утратив крылья
Упала и уже не я

Не я живу в законов власти
Но времени я слышу плеть -
Души разбитой склеив части,
Мне не вернуться, не взлететь.

И каждый раз в рассветном мраке
Пытаясь время обратить
Иду туда, где нет возврата,
Туда, где вновь мы сможем быть.


Рецензии