жизнь

Прожить, не зная горя и беды
Прожить, не проклиная чёрный день
Прожить,чтоб позавидовали вы
Прожить вот так, но есть и правила игры.
По чьим мы правилам живём все в этом мире?
А есть ли исключенья и кому?
И кто ведёт тебя по  жизни грешной?
Известно только Богу одному.




 


Рецензии