Милая, помню твои глаза

Милая, помню твои глаза,
твои волосы, твои плечи,
стороною прошла гроза,
покрывалом тайны накроет вечер.

Все, что было, то будет вновь,
не гляди на меня с укором.
Не тревожься по глупым ссорам,
я хочу подарить любовь.

Дикой страсти зажгу пожар,
и тихонько померкнут свечи.
Пусть мгновения тянутся вечно,
покрывалом тайны накроет вечер.
25.08.96г.

Ты далеко и тяжело пытаться
до солнца дотянуться слабою рукой,
а я хочу к тебе прижаться
своей небритою щекой.

Да, я люблю, о, боже правый,
прошу грехи мои прости,
Мои соблазны и обманы,
дай счастье в жизни обрести.

Моя прекрасная голубка,
в моей душе ты утренний рассвет.
Куда бы я ни шёл, я знаю
такой другой на свете нет.
3.09.96г.


Рецензии