назад

Плевать  на правила придуманные жизнью,
Закрыть глаза на все эмоции подаренные нам,
И уничтожить  свою жизнь с одной лишь мыслью
Что она уже разбита пополам….
Разложена в ячейки для хранения…
Но срок годности давно уже истек
Хранятся все моменты восхищения
Которые когда-либо изрек…
И каждый раз, немного оступаясь,
И обернувши голову назад…
Едва заметно, ехидно улыбаюсь
И опускаю свой потухший взгляд…
Мечты горят зеленым пламенем,
Как будто из пластмассы их лепил
Я, лишь стою в недоумении…
И думаю о том как раньше жил…
Глаза блеснут, но не от радости какой-то
Застынет влага пленкою слезы…
Закончен путь, пора домой мне
Но где ж теперь его найти…?
Одной секундой путь помечен
Куда же боле? Ни к чему!
Ведь впереди уже конечная…
Конечная…я к ней иду…


Рецензии