Боль сердца

Ну нет, так нет, спокойной ночи,
Тебе желаю я теперь.
Зачем же сердце мне морочил,
Зачем открыла чувству дверь.

Теперь закрыть его не просто,
Шумит, бурлит и рвется ввысь,
Попробуй сладь с таким артистом,
Оно еще ведь и болит.

Но выйдет нежность на свободу,
Обнимет и прижмет к груди,
И ты забудешь ту обиду,
И пламя загорит в груди.

Не будет больше расставанья,
Душа с душою будет петь.
Ах, пережить бы все страданья,
Чтоб больше сердцем не болеть.


Рецензии