Будьте с Большой Буквы

Будьте!

Авангардным Архитектором с большой буквы А!
Безупречным Бухгалтером с большой буквы Б!
Восхитительным Врачом с большой буквы В!
Грамотным Градоначальником с большой буквы Г!
Добропорядочным Делопроизводителем с большой буквы Д!
Жизнеутверждающим Журналистом с большой буквы Ж!
Замечательным Законодателем с большой буквы З!
Изумительным Инженером с большой буквы И!
Креативным Консультантом с большой буквы К!
Лучшим Логистиком с большой буквы Л!
Мастерским Механизатором с большой буквы М!
Несравненным Наладчиком с большой буквы Н!
Очаровательным Официантом с большой буквы О!
Профессиональным Программистом с большой буквы П!
Расторопным Риэлтором с большой буквы Р!
Сознательным Социологом с большой буквы С!
Талантливым Техником с большой буквы Т!
Удивительным Учителем с большой буквы У!
Фантастическим Физиком с большой буквы Ф!
Хитроумным Химиком с большой буквы Х!
Ценимым Целителем с большой буквы Ц!
Честным Человеком с большой буквы Ч!
Широкоглядящим Шефом с большой буквы Ш!
Экстра Экономистом с большой буквы Э!
Ювелирным Юристом с большой буквы Ю!
Будьте собой с большой буквы Я!


Рецензии